【調布市】スシロー調布店では、「あっぱれ、日本! 超すし祭」を開催しています。

スシロー調布店では、2021年5月14日から、「あっぱれ、日本! 超すし祭」を開催中です。
5月30日まで、目利きのプロが厳選した美味しいネタが盛沢山!

まぐろ一筋のプロ集団、八洲水産が目利きした「八洲まぐろ」や、小浜水産がこだわりぬいた黒潮の恵みで育った「極上黒潮かんぱち」、さらに津軽海峡の速い潮の流れで育った「青森サーモン」など、今しか食べられないお寿司が揃っていました。

八重洲水産の天然めばち鮪は1皿110円、さっぱりとした癖のない鮪です。

インド鮪の赤身と漬け赤身、そして中トロは各1皿165円。
こちらはすべて天然ものです。

注目の極上黒潮かんぱちは1皿110円。
きれいな色の身は、適度な脂がのっていました。

また、現在匠の一皿として、各名店とのコラボも新メニューが登場していました。
麺屋海神とコラボした「塩ラーメン」の他、

辛みや酸味、香が楽しめる創作寿司も登場していました。

今旬の、富山県湾ほたるいか食べ比べも1日数量限定でありました。
沖漬け、釜揚げ、天ぷらの3種類が楽しめます。

また、現在大人気の「北海道産ほたてのグラタンコロッケ」も販売されていました。
スシローのクリームコロッケは、季節によって具材が変わる人気メニュー。
いつもあるわけではないので、見つけたら是非!

デザートも楽しめるのが、回転寿司の良いところですね。

ちなみに、スシロー調布店では、店員さんとお客さんの接触を避ける取り組みが進化。
番号の呼び出しから、席の案内も非接触となっていました。

受付&チェックインをすると、バーコードのついた紙が発行されます。

呼び出されたら、発券された紙のバーコードをかざすだけで、席へ自動案内。
お会計も自動精算機なので、店員さんとの接触はお皿を数えるときだけです。

非接触で、安心して食事を楽しめる環境が揃っていました。
もちろん、テイクアウトも充実です。

詳細はスシローHPをご覧ください。

スシロー調布店はこちら↓

ちゃぴん

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ