【調布市】牡蠣好き必見!!新鮮な生牡蠣、蒸し牡蠣、カキフライの食べ放題メニューがあるお店が調布にオープン!
これからより美味しい時期を迎え、ついつい食べたくなってしまう牡蠣。
特に生牡蠣は、旬の時期に新鮮なものしか食べられないので、なかなかハードルが高い食材です。
それに、だいたい1個500~700円くらいで販売されており、お腹一杯食べるのは難しい!
そんな牡蠣好きさんにおすすめのお店「調布牡蠣basara 」が、2020年11月1日にオープンしました!
この度、「和酒厨房調布店」が牡蠣に特化した店舗に生まれ変わったようです。
生牡蠣の食べ放題だけでなく、蒸しやフライも全て食べられるのは東京でも珍しいのではないでしょうか。
食べ放題とは言っても、牡蠣の品質・新鮮さはどこにも負けない拘りがあります。
時期に合わせて、日本各地、時には海外からその時一番美味しい牡蠣を提供。
そのため、一年中おいしい新鮮な生牡蠣を食べることができるというわけです。
また、調布唯一のオイスターマスターがいるお店で、厳選した一級品の牡蠣が食べらるのも嬉しいポイント。
ここまでの拘りを持つにも拘わらず、食べ放題コース料金はリーズナブル!!
詳しくは牡蠣バサラHPをご覧くださいね。
もちろん、お酒も飲み放題メニューあり、店長厳選の日本酒20種含むワイン、カクテル、サワー、芋麦焼酎、こだわり梅酒など約70種類が楽しめます。
時間無制限飲み放題も登場したようなので、ゆっくり楽しみたい方にもおすすめです!
牡蠣basara(牡蠣バサラ)調布店はこちら