【調布市】ランチレポ!「YOSHIMI」でとろける「北海道産牛とろ&ローストビーフ丼」を堪能!

調布パルコにある洋食レストラン「北海道キッチンYOSHIMI(ヨシミ)」さんへ、先日ランチに行ってきました!
メニューの中でも特に目を引いた、お店の人気No.1メニュー「北海道産牛とろ&ローストビーフ丼」を堪能してきたので、その美味しさをレポートします!

YOSHIMIさんのランチメニューで、ひときわ存在感を放っていたのが「北海道産牛とろ&ローストビーフ丼」。
北海道産の牛とろとローストビーフが贅沢に盛り付けられた一品です。

運ばれてきた丼は、写真通りの豪華さ!
薄切りのローストビーフが花のように敷き詰められ、その上には鮮やかな赤色の牛とろフレーク、そして中央には輝く卵黄が乗っています。
セットには、味噌汁やポテトサラダ、漬物も付いており、バランスも抜群です。

早速一口いただくと、とろけるような牛とろの旨みと、しっとり柔らかいローストビーフの深い味わいが口いっぱいに広がります。卵黄を絡めると、さらに濃厚でまろやかな味わいに!

ご飯との相性も抜群で、あっという間に完食してしまいました。これはまさに、お肉好きにはたまらない至福の丼です!

店内は、窓から光が差し込む開放的な空間。テーブル席も広々としており、ゆったりと食事を楽しむことができます。お一人様でも、友人とのランチでも、心地よく過ごせる雰囲気です。

「北海道キッチンYOSHIMI」さんで味わった「北海道産牛とろ&ローストビーフ丼」は、期待以上の美味しさでした。
贅沢なお肉を心ゆくまで堪能したい方には、本当におすすめの一品です。ぜひ一度、YOSHIMIさんで絶品ローストビーフ丼を味わってみてください!

北海道キッチンYOSHIMIはこちら↓

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!